Prefeitura de Capão Alto - SC - Nutricionista
Sobre o curso
Última atualização em 10/2024
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até 7 dias.
Aqui, no Gran Cursos Online, é satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
Veja o que o Sistema Gran de Ensino tem para oferecer (além do nosso empenho e compromisso com a sua aprovação):
VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1. Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio)
Mais Detalhes:
1. Curso baseado no edital nº 001/2024.
2. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério dos professores.
3. Carga horária prevista: 470 videoaulas (aproximadamente).
4. O Curso não contemplará: LÍNGUA PORTUGUESA: Reescrita de textos de diferentes gêneros e níveis de formalidade. CONHECIMENTOS GERAIS.
4.1 O Curso não contemplará em conhecimentos específicos: Enfermidades do sistema músculo-esquelético; Crescimento microbiano em alimentos de origem animal e vegetal e toxinfecções alimentares.
4.2 As referências bibliográficas não serão abordadas, ficando a critério do Docente a elaboração dos conteúdos.
4.3 O curso não contemplará Redação discursiva.
5. Serão ministradas somente as disciplinas/videoaulas relacionadas no informativo. Portanto, os demais conteúdos, mesmo constando no edital, não serão ministrados.
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo;
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não será disponibilizado PDF: Conhecimentos Gerais. Redação Discursiva. Inteligência Emocional. Referências Bibliográficas.
5. Em Conhecimentos Específicos, será disponibilizado PDFs exclusivamente dos seguintes tópicos: Princípios Nutricionais - Digestão, Absorção, Transporte e Excreção de nutrientes. Biodisponibilidade de micronutrientes. Avaliação do estado nutricional: métodos e critérios de avaliação.
6. Não será disponibilizado PDF sintético
7. Serão ministradas somente as aulas em PDF já disponibilizadas.