Prefeitura de Pinhais/PR - Nutricionista
Sobre o curso
Última atualização em 12/2023
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até
30 dias.
Aqui, no Gran Cursos Online, é satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
Veja o que o Sistema Gran de Ensino tem para oferecer (além do nosso empenho e compromisso com a sua aprovação):
VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1,Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio)
Mais Detalhes:
1. Curso baseado no edital nº 03/2022 .
2. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério dos professores.
3. Carga horária prevista: 453 videoaulas (aproximadamente).
4. O Curso não contemplará: Conhecimentos Gerais.
4.1 O Curso não contemplará em conhecimentos específicos: Portaria nO 326, de 30 de julho de 1997 da ANVISA (aprova o Regulamento Técnico sobre "Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricaşão para Estabelecimentos Produtores/lndustrializadores de Alimentos").
4.2 As referências bibliográficas não serão abordadas, ficando a critério do Docente a elaboração dos conteúdos.
4.3 O curso não contemplará Redação discursiva.
5. Serão ministradas somente as disciplinas/videoaulas relacionadas no informativo. Portanto, os demais conteúdos, mesmo constando no edital, não serão ministrados.
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo.
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não serão ministrados em PDF: Raciocínio lógico: Médias aritméticas e geométricas. Conhecimentos Gerais. Informática: Windows XP Professional. Conhecimentos Específicos: 3.Nutrição no Ciclo da Vida - da Gestação ao Envelhecimento. 4. Nutrição para a Manutenção da Saúde e Prevenção de Doenças. 5. Patologia da Nutrição. 6. Bases da Dietoterapia. 9. Terapia Nutricional nas Enfermidades -Idosos, Adulto e Pediatria. 7. Recomendaşões Nutricionais - Adulto e Pediatria. 8. Necessidades Nutricionais - Idosos, Adulto e Pediatria. 13. Técnica Dietética. 14. Tecnologia de Alimentos; Alimentaçäo e Nutrição; Produção de Alimentos; Técnica Dietética; Mìcrobìologia dos Alimentos; Toxicologia de Alimentos; Contaminações de Alimentos; Doenças Transmitidas por Alimentos; Controle de Qualidade; Higiene de Alimentos; Portaria nº 326, de 30 de julho de 1997 da ANVISA (aprova o Regulamento Técnico sobre "Condições Higiênico-Sanitárias e de Boas Práticas de Fabricaşão para Estabelecimentos Produtores/lndustrializadores de Alimentos").
Sobre o concurso
Última atualização em 12/2023Garantia de devolução do dinheiro em 30 dias.