IFG - Instituto Federal de Educação, Ciências e Tecnologia de Goiás - Técnico em Laboratório - Nutrição
Sobre o curso
Última atualização em 08/2024
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até 7 dias.
Aqui, no Gran Cursos Online, é satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
Concurso: IFG!
Mais detalhes:
1. Curso baseado no Edital nº 1, de 2 de Setembro de 2022.
2. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério dos professores.
3. Carga horária prevista: de 400 a 500 videoaulas, aproximadamente.
4. Material de apoio:
4.1 Slides para acompanhamento das videoaulas.
4.2. Audioaulas.
4.3. Degravação das videoaulas
5. Serão ministradas somente as disciplinas/videoaulas relacionadas no informativo. Portanto, os demais conteúdos mesmo constando no edital, não serão ministrados.
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo;
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não será ministrado Aula Essencial 80/20.
5. Não serão ministrados em PDF: Legislação: 6. Constituição Federativa da República Brasileira Art. 37. 7. Lei 11.892/2008 - Institui a Rede Federal de Educação Profissional, Científica e Tecnológica, cria os Institutos Federais de Educação, Ciência e Tecnologia e dá outras providências. 9. Lei n. 11.091 de 2005 - Dispõe sobre a estruturação do Plano de Carreira dos Cargos Técnico-Administrativos em Educação, no âmbito das Institutições Federais de Ensino. Conhecimentos Específicos: 3. Reconhecimento das características tecnológicas, químicas e sensoriais dos diversos grupos de alimentos. 8. Tipo e modificação de dietas hospitalares. 9. Lactário e banco de leite: organização e funcionamento. 12. Processamento tecnológico de leite e derivados, cereais, frutas e hortaliças. 13. Análise sensorial: métodos, preparo de amostras, aplicação de testes. 15. Ética profissional.