RJ  -  Educação

UFRR - Universidade Federal de Roraima - Conhecimentos Específicos para o Cargo de Nutricionista

(CÓDIGO: 150179)
132
Horas de aula

Sobre o curso

Última atualização em 04/2024

1. Curso baseado no Edital nº 52/2023
2. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério do professor.
3. Carga horária prevista: 259 videoaulas, aproximadamente.
4. Material de apoio personalizado:
- audioaulas;
- degravações (produzido e organizado em conformidade com cada videoaula);
- slides para acompanhamento das videoaulas.

AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:

1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo;
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não será ministrado Aula Essencial 80/20.
5. Não serão ministrados em PDF: 2. Nutrição Clínica e Ambulatorial: 2.1 Educação Nutricional e Alimentar. Recomendações e cálculos das necessidades nutricionais. 2.3 Conduta dietoterápica nas doenças crônicas não transmissíveis: doenças cardiovasculares (cerebrovasculares, isquêmicas), neoplasias, desordens endócrinas, doenças respiratórias crônicas, obesidade. 2.4 Interação Fármacos x Nutrientes. 3. Alimentação Coletiva: 3.1 Planejamento físico, funcional e administração de Unidades de Alimentação e Nutrição. 3.4 Manejo de resíduos alimentares e não alimentares. Saúde e segurança no trabalho. 3.5 Garantia de qualidade na produção de refeições. 3.6 Boas práticas de fabricação de alimentos: procedimentos operacionais padronizados. 3.7 Legislação aplicada à vigilância sanitária dos alimentos. 3.8 Avaliação de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC). Estudo bromatológico dos alimentos - leite e derivados, carnes, pescados, ovos, cereais, leguminosas, gorduras, hortaliças, frutas e bebidas, propriedades físico-químicas dos alimentos, condições higiênico-sanitárias e manipulações de alimentos, transmissão de doenças pelos alimentos, intoxicações e infecções alimentares. 6.2 Cenário epidemiológico nutricional brasileiro. 6.7 Programa de Alimentação do Trabalhador – PAT. 6.9 Marco de referência de Educação Alimentar e Nutricional. 6.9 Marco de referência de Educação Alimentar e Nutricional. 7. Ética e Legislação profissional.

 

Sobre o concurso

Última atualização em 04/2024
A fim de preparar os candidatos para o concurso da UFRR - Universidade Federal de Roraima, o Gran Cursos Online escalou uma equipe de professores experientes. O curso aborda a teoria dos tópicos mais relevantes do último edital e conta com material de apoio em PDF das aulas ministradas pelos professores.
Informações
Preparação a longo prazo
A definir vagas
RJ
Inscrições Taxa R$ 0,00
Provas Banca Anterior Comissão Própria Último Edital Link Banca Examinadora Banca não definida Instituição UFRR - Universidade Federal de Roraima - Nutricionista
Requisitos Escolaridade Superior Área(s) Educação TAF (Teste de Aptidão Física) Não Redação Discursiva Não Prova de títulos Não
Conteúdo deste curso Expandir tudo
Essas ofertas acabam em:
R$ 250,80 à vista
ou 12x R$ 20,90
Comprar agora

Garantia de devolução do dinheiro em 30 dias.

Este curso inclui:
Videoaulas
Audioaulas
PDFs
120 dias para acessar
Download ilimitado das aulas
Acesso no Android, iOS, Windows e Mac
Certificado de conclusão
Fórum de dúvidas com professores
Assinatura ilimitada badge assinatura ilimitada
Estude com a maior Assinatura Ilimitada para concursos públicos Saiba Mais
Deseja receber novidades sobre concursos?
Descubra as oportunidades disponíveis dentro da sua área de interesse ou da região onde você mora.
mulher em cima de um tablet com homem ao lado
R$ 250,80 à vista
ou 12x R$ 20,90