mouth money face Desconto de 30% em todos os cursos avulsos do site SÓ HOJE!
Comprar agora
Nacional  -  Administrativas, Outras

EMBRAPA - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Opção 40000131: Pesquisador – Área: Ciências da Saúde – Subárea: Nutrição (Pós-edital)

(CÓDIGO: 185775)
310
Horas de aula

Sobre o curso

Última atualização em 01/2025

Edital Publicado EMBRAPA!

Mais detalhes:
1. Curso baseado no Edital nº 1 - EMBRAPA, de 05 de Dezembro 2024.
3. Carga horária prevista: de 550 a 600 videoaulas, aproximadamente.
4. Material de apoio:
4.1) slides para acompanhamento das videoaulas.
5. Não serão ministradas as seguintes Disciplinas e Tópicos: CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS: 2 Aproveitamento integral e redução de desperdício na elaboração de preparações gastronômicas e seu impacto na qualidade nutricional da alimentação escolar. 8 Etnonutrição: variáveis culturais e seus desfechos nutricionais. 10 Métodos utilizados na avaliação da qualidade, identidade e segurança de alimentos. 11 Noções de técnicas de nutrição experimental. METODOLOGIA DE PESQUISA: 1, 2, 2.1, 2.2, 2.3, 3, 3.1, 3.2, 3.3, 3.4, 3.5, 3.6, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 e 12.
6. Os tópicos 1, 3, 4, 5, 6, 7, 9, 12 e 13 da disciplina de Conhecimentos Específicos foi abordada na disciplina de Conhecimentos Complementares e Específicos.                                                                                                                                               

VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1. Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Disponibilização de aulas de exercícios, voltadas para a análise da especificidade da banca examinadora.
5. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio). 

AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo;
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não serão ministrados em PDF Autossuficientes: Conhecimentos Complementares: 10.1 Aditivos alimentares. 10.2 Condimentos. 10.3 Pigmentos. Conhecimentos Específicos: 2 Aproveitamento integral e redução de desperdício na elaboração de preparações gastronômicas e seu impacto na qualidade nutricional da alimentação escolar. 8 Etnonutrição: variáveis culturais e seus desfechos nutricionais.
5. Não serão ministrados em PDF Sintético: Metodolia de Pesquisa. Ética e Legislação. Plano Diretor da EMBRAPA. Atualidades. Conhecimentos Complementares. Conhecimentos Específicos.

Sobre o concurso

Última atualização em 01/2025
Finalmente o edital Embrapa foi publicado! O concurso público da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária oferta 1.027 vagas imediatas distribuídas para cargos de nível fundamental incompleto, médio e superior. A remuneração inicial é de R$ 2.186,19 a R$ 12.814,6.  Os interessados em participar do certame podem realizar as inscrições entre os dias 16 de dezembro de 2024 e 7 de janeiro de 2025. A seleção está sendo organizada pela banca Cebraspe. As provas estão previstas para serem realizadas dia 23 de março de 2025.
Informações
Edital publicado (Inscrições em breve)
Data da Prova 23/03/2025
1.027 vagas
Salário de R$ 2.186,19 a R$ 12.814,60
Nacional
Inscrições Taxa R$ 60,00 a R$ 170,00 Data 16/12/2024 a 07/01/2025
Provas Data da Prova 23/03/2025 Banca Examinadora CESPE/CEBRASPE - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB Instituição EMBRAPA - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Conhecimentos Básicos
Requisitos Escolaridade Fundamental, Médio, Superior Área(s) Administrativas, Outras TAF (Teste de Aptidão Física) Não Redação Discursiva Sim Prova de títulos Sim
Conteúdo deste curso Expandir tudo