EMBRAPA - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Opção 40001064: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Ciência de Alimentos (Pós-edital)
Sobre o curso
Última atualização em 02/2025
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até 7 dias.
Aqui, no Gran Cursos Online, é satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
Edital Publicado EMBRAPA!
Mais detalhes:
1. Curso baseado no Edital nº 1 - EMBRAPA, de 05 de Dezembro 2024.
3. Carga horária prevista: de 450 videoaulas, aproximadamente.
4. Material de apoio:
4.1) slides para acompanhamento das videoaulas.
5. Não serão ministrados os seguintes tópicos: Conhecimentos Complementares: 12 Gestão de laboratórios, experimentos, instrumentação analítica e operação de equipamentos piloto com foco em ciência e tecnologia de alimentos. 16 Nutrição e alimentação de espécies aquícolas, engenharia e/ou ciência de alimentos, zootecnia. Conhecimentos Específicos: 1.1 Espectrofotometria. 1.2 Cromatografias líquida e gasosa. 5 Pós-colheita: fisiologia e boas práticas. 7 Agroindústria. 8 Teste de reagentes e kits comerciais para uso em laboratório com foco em ciência de alimentos. 9 Seleção e gerenciamento de material de consumo de laboratório com foco em ciência de alimentos. 11 Gestão de sistemas da qualidade de laboratórios e acreditação de ensaios
VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1. Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Disponibilização de aulas de exercícios, voltadas para a análise da especificidade da banca examinadora.
5. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio).
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo.
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não serão ministrados em PDF: 2 Análise Gestão de sistemas da qualidade de laboratórios e acreditação de ensaios. 3 Tratamento e descarte de resíduos provenientes de laboratório. 4 Instrumentação analítica. 5 Aproveitamento agroindustrial de espécies animais. 6 Biotecnologia de alimentos. 7 Bioengenharia de alimentos. 8 Qualidade produtos de origem animal. 9 Química de alimentos e desenvolvimento de produtos3. Exercícios comentados.
4. Não serão ministrados em PDF sintéticos: Ética e Legislação. Plano Diretor da EMBRAPA. .
Sobre o concurso
Última atualização em 02/2025
