mouth money face Desconto de 20% em todos os cursos avulsos do site SÓ HOJE!
Comprar agora
Nacional  -  Administrativas, Outras

EMBRAPA - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial

(CÓDIGO: 185764)
174
Horas de aula

Sobre o curso

Última atualização em 06/2025

Edital Publicado EMBRAPA!

Mais detalhes:
1. Curso baseado no Edital nº 1 - EMBRAPA, de 05 de Dezembro 2024.
3. Carga horária prevista: de 450 videoaulas, aproximadamente.
4. Material de apoio:
4.1) slides para acompanhamento das videoaulas.
5. Não serão ministrados os seguintes tópicos: Conhecimentos Específicos: 4 Metodologias avançadas em estudos deconsumidor para avaliar o efeito das características extrínsecas ao produto associadas à percepção sensorial e à aceitação. 5 Metodologias qualitativas para investigar a percepção do produto pelo consumidor: coleta de dados e análise estatística. 16 Nutrição e alimentação de espécies aquícolas, engenharia e/ou ciência de alimentos,  zootecnia. 12 Gestão de laboratórios, experimentos, instrumentação analítica e operação de equipamentos piloto com foco em ciência e tecnologia de alimentos.

 

                                                                                                                                           

VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1. Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Disponibilização de aulas de exercícios, voltadas para a análise da especificidade da banca examinadora.
5. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio). 

AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo;
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não serão ministrado em PDF Autossuficiente: Conhecimentos Complementares:  6.2 Bromatologia. 6.3 Legislação. 6.4 Rotulagem obrigatória e nutricional de alimentos. 6.5 Estudos de vida-útil. 8 Relação entre transformações físicoquímicas e propriedades finais dos alimentos e as técnicas para medir e controlar essas transformações. 9 Ingredientes para alimentos. 9.2 Ingredientes para substituições. 9.3 Aditivos alimentares. 9.4 Probióticos. 9.5 Prebióticos. 9.6 Simbióticos. 10 Boas práticas de fabricação de alimentos. 11 Elaboração de procedimentos operacionais padrão. 12 Gestão de laboratórios, experimentos, instrumentação analítica e operação de equipamentos piloto com foco em ciência e tecnologia de alimentos. 13 Etapas e processos importantes para estabelecimento e padronização de protocolos experimentais com foco em ciência e tecnologia de alimentos. 14 Tecnologias de processamento de alimentos extrusados. 16 Nutrição e alimentação de espécies aquícolas, engenharia e/ou ciência de alimentos, tecnologia de alimentos, zootecnia. Conheciemtos Específicos. 
5. Não serão ministrados em PDF Sintético: Ética e Legislação. 

Sobre o concurso

Última atualização em 06/2025
As provas do concurso Embrapa foram aplicadas no dia 23 de março de 2025. Os candidatos já podem acessar os gabaritos preliminares pelo site da banca Cebraspe: http://www.cebraspe.org.br/concursos/embrapa_24. O concurso público da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária registrou um total de 279.701 inscritos interessados em concorrer às 1.027 vagas para os cargos de Assistente, Técnico, Analista e Pesquisador; além de oportunidades para formação de cadastro reserva. Os salários podem chegar a incríveis R$ 12.814,6, além dos diversos benefícios!
Informações
Preparação a longo prazo
Nacional
Inscrições Taxa R$ 0,00
Provas Banca Anterior CESPE/CEBRASPE - Centro de Seleção e de Promoção de Eventos UnB Último Edital Link Banca Examinadora Banca não definida Instituição EMBRAPA - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Conhecimentos Básicos
Requisitos Escolaridade Fundamental, Médio, Superior Área(s) Administrativas, Outras TAF (Teste de Aptidão Física) Não Redação Discursiva Sim Prova de títulos Sim
Conteúdo deste curso Expandir tudo
Essas ofertas acabam em:
EMBRAPA - Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Opção 40002042: Analista - Área: Ciência e Tecnologia de Alimentos - Subárea: Análise Sensorial Logo Gran Cursos Online
Ilustração de um cupom de desconto
Cupom de 20% de desconto
Cupom ativado: GRAN20

De: R$ 549,90
Por: R$ 439,92 à vista
ou 12x de R$ 36,66
Ilustração de um cupom de desconto Economize R$ 109,98 (-20%)
Comprar agora

Garantia de devolução do dinheiro em 7 dias.

Este curso inclui:
Videoaulas
Audioaulas
PDFs
160 dias para acessar
Download ilimitado das aulas
Acesso no Android, iOS, Windows e Mac
Certificado de conclusão
Fórum de dúvidas com professores
Assinatura Ilimitada: acesse todos os cursos para concursos públicos, em um só lugar! badge assinatura ilimitada
O melhor custo benefício para os seus estudos e seu bolso. São mais de 40 mil cursos para todas as carreiras de concursos públicos, com garantia de atualização pós-edital.
Deseja receber novidades sobre concursos?
Descubra as oportunidades disponíveis dentro da sua área de interesse ou da região onde você mora.
mulher em cima de um tablet com homem ao lado
R$ 439,92 à vista
ou 12x R$ 36,66
Ilustração de um cupom de desconto Economize R$ 109,98 (-20%)