Prefeitura de Pedro Velho - RN - Agente de Fiscalização Sanitária - Nutrição (Pós-Edital)
Sobre o curso
Última atualização em 11/2024
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até 7 dias.
Aqui, no Gran Cursos Online, é satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
Veja o que o Sistema Gran de Ensino tem para oferecer (além do nosso empenho e compromisso com a sua aprovação):
VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1. Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio)
Mais Detalhes:
1. Curso baseado no Edital do Concurso Público nº 01/2024.
2. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério dos professores.
3. Carga horária prevista: videoaulas 271.
4. O Curso não contemplará em Conhecimentos Específicos: 1. Legislação Sanitária: Legislação Sanitária Brasileira: Lei n.º 6.437/1977 (infrações à legislação sanitária federal), normas da ANVISA e regulamentos técnicos específicos para alimentos. Vigilância Sanitária: Princípios e atribuições da vigilância sanitária na área de alimentos, controle de produtos alimentícios, regulamentação de suplementos alimentares e aditivos. Aditivos Alimentares: Tipos, funções, regulamentação e impacto na saúde pública. nutracêuticos. Fraudes Alimentares: Tipos de fraudes em alimentos, métodos de detecção, impacto na saúde pública. 10. Outros possíveis temas: Legislação sobre Suplementos Alimentares e Produtos Naturais: Regras para comercialização, controle de qualidade e segurança de suplementos e fitoterápicos. Impactos Ambientais da Produção de Alimentos: Sustentabilidade na produção de alimentos, práticas de redução de desperdícios, manejo de resíduos alimentares. Alimentos Orgânicos: Normas de produção e certificação, benefícios e desafios, fiscalização de produtos orgânicos.
4.1 As Referências Bibliográficas não serão abordadas, ficando a critério do Docente a elaboração dos conteúdos.
4.2 O curso não contemplará Redação Discursiva.
5. Serão ministradas somente as disciplinas/videoaulas relacionadas no informativo. Portanto, os demais conteúdos mesmo constando no edital, não serão ministrados.
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por docentes especializados e com amplos recursos didáticos.
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não será ministrado em PDF: Em conhecimentos específicos: 1. Legislação Sanitária: Legislação Sanitária Brasileira: Lei n.º 6.437/1977 (infrações à legislação sanitária federal), normas da ANVISA e regulamentos técnicos específicos para alimentos. Vigilância Sanitária: Princípios e atribuições da vigilância sanitária na área de alimentos, controle de produtos alimentícios, regulamentação de suplementos alimentares e aditivos. Rotulagem de Alimentos: Regulamentos da ANVISA e do MAPA sobre rotulagem nutricional, informações obrigatórias, alegações de saúde e teor nutricional. 2. Fiscalização Sanitária de Alimentos. Boas Práticas de Fabricação (BPF): Requisitos para a produção de alimentos seguros, higiene pessoal, controle de pragas, limpeza e sanitização. Análise de Riscos e Pontos Críticos de Controle (APPCC): Princípios e aplicação do sistema APPCC na cadeia de produção de alimentos, monitoramento de pontos críticos. Inspeção de Estabelecimentos Alimentícios: Procedimentos de inspeção em restaurantes, indústrias de alimentos, mercados, e serviços de alimentação coletiva. Fraudes Alimentares: Tipos de fraudes em alimentos, métodos de detecção, impacto na saúde pública. 9. Saúde do Trabalhador: Normas de Segurança no Trabalho em Estabelecimentos Alimentares: NR-24 (Condições Sanitárias e de Conforto nos Locais de Trabalho), ergonomia, prevenção de acidentes. Saúde Ocupacional em Serviços de Alimentação: Controle de riscos, práticas de segurança, monitoramento da saúde dos trabalhadores. 10. Outros possíveis temas: Legislação sobre Suplementos Alimentares e Produtos Naturais: Regras para comercialização, controle de qualidade e segurança de suplementos e fitoterápicos. Impactos Ambientais da Produção de Alimentos: Sustentabilidade na produção de alimentos, práticas de redução de desperdícios, manejo de resíduos alimentares. Alimentos Orgânicos: Normas de produção e certificação, benefícios e desafios, fiscalização de produtos orgânicos.
5. Não será ministrado PDF Sintético.
Sobre o concurso
Última atualização em 11/2024Garantia de devolução do dinheiro em 7 dias.