Sobre o curso Última atualização em 08/2022
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até 30 dias. Aqui, no Gran Cursos Online, é satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
Residência USP
Mais detalhes:
1. Curso baseado no edital 2022 - Residência em Área Profissional da Saúde – Modalidades Uniprofissional e Multiprofissional.
2. Carga horária prevista: 254 vídeoaulas, aproximadamente.
3. Material de apoio:
3.1. Videoaulas (com slides)
3.2. Audioaulas
4. O curso não contemplará o seguinte tópico: Organização da atenção nutricional a partir da atenção básica em perspectiva do trabalho em equipe interprofissional e da integralidade em saúde;
VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1. Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Disponibilização de aulas de exercícios, voltadas para a análise da especificidade da banca examinadora.
5. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio)
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo.
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não serão ministrados em PDF: CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS:Política Nacional de Alimentação e Nutrição: contexto das condições de alimentação, nutrição e saúde da população brasileira, alinhamento aos princípios do Sistema Único de Saúde e articulação para segurança alimentar e nutricional; Marco de Referência de Educação Alimentar e Nutricional e Guia Alimentar para a População Brasileira: bases para a promoção de alimentação adequada e saudável; Organização da atenção nutricional a partir da atenção básica em perspectiva do trabalho em equipe interprofissional e da integralidade em saúde; Necessidades e recomendações nutricionais para indivíduos nas diferentes etapas do ciclo da vida: aspectos psicobiossocioculturais da alimentação; Recomendações dietoterápicas e produção de cuidado nutricional para indivíduos no panorama de doenças crônicas não transmissíveis (obesidade, hipertensão arterial sistêmica, diabetes melito e doenças cardiovasculares). Bibliografia.
Sobre o concurso Última atualização em 08/2022




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