Sobre o curso Última atualização em 06/2022
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até 30 dias. Aqui, no Gran Cursos Online, é satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
Concurso SEDF!
Mais Detalhes:
1. Curso baseado no edital nº 23 - SEE/DF 2016 (com adaptações).
2. Carga horária prevista: de 623 a 650 videoaulas, aproximadamente.
3.Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério do professor.
4. Material de apoio:
4.1 Slides para acompanhamento das videoaulas
4.2 Audioaulas
5. Após a publicação do novo edital, se houver acréscimo de disciplinas/conteúdos o curso será reestruturado (podendo existir acréscimo e/ou supressão de aulas) a critério da coordenação. Não haverá ônus para o aluno com contrato vigente.
VIDEOAULAS AUTOSSUFICIENTES:
1. Aulas com abordagem dos tópicos previstos no edital, após minuciosa análise realizada pelo professor de cada matéria.
2. Conteúdo abordado de modo objetivo, com ênfase nos aspectos mais cobrados nas provas.
3. Aulas ministradas por professores especialistas, com larga experiência na atividade docente.
4. Disponibilização de aulas de exercícios, voltadas para a análise da especificidade da banca examinadora.
5. Qualidade técnica de gravação de altíssimo padrão (imagem e áudio)
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES
1. Conteúdo produzido por mestres especializados na leitura como recurso didático completo.
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não serão ministrados em PDF: Lei orgânica do distrito federal: 3 Da Organização Administrativa do Distrito Federal; Bases Legais e Temas da Educação Nacional e Distrital: 3 Resolução nº 01/2012‐CEDF (alterada em seus dispositivos pela Resolução nº 01/2014‐ CEDF e pela Resolução nº 02/2016‐CEDF). 4 Regimento Escolar da Rede Pública de Ensino do Distrito Federal; legislação específica: 2 Plano Distrital de Educação (PDE 2015‐2024). 4 Currículo em Movimento da Educação Básica – Pressupostos Teóricos; Temas Educacionais e Pedagógicos: 1 Planejamento e organização do trabalho pedagógico. 1.1 Processo de planejamento: concepção, importância, dimensões e níveis. 1. 2 Planejamento participativo: concepção, construção, acompanhamento e avaliação. 1.3 Planejamento escolar: planos da escola, do ensino e da aula. 2 Currículo: do proposto à prática. 5 Educação para a Diversidade, Cidadania e Educação em e para os Direitos Humanos. 10 Educação/sociedade e prática escolar. 11 Tendências pedagógicas na prática escolar. 14 Aspectos pedagógicos e sociais da prática educativa, segundo as tendências pedagógicas. 15 Coordenação Pedagógica. 15.1 Coordenação Pedagógica como espaço de formação continuada. 16 Processo ensino‐aprendizagem. 19 Componentes do processo de ensino: objetivos; conteúdos; métodos; estratégias pedagógicas e meios. 22.1 Função histórico‐cultural da escola. 22.2 Escola: comunidade escolar e contextos institucional e sociocultural; Conhecimento específicos: 2 Digestão, absorção, transporte, metabolismo,excreção, classificação, função e recomendações.3 Dietoterapia nas diversas patologias:cardiovasculares, renais, sistema digestório, diabetes mellitus, obesidade,desnutrição energética proteica. 4 Nutrição em obstetrícia e pediatria.6 Técnica dietética: conceito,classificação e características;pré‐preparo e preparo dos alimentos.7 Administração em Serviços de Alimentação: planejamento, organização, coordenação e controle de Unidades de Alimentaçãoo e Nutrição. 8 Contaminação de alimentos: veículos de contaminação;micro‐ organismos contaminantes de alimentos e produtores de toxi‐infecções.9 Alteração de alimentos:causas de alterações de alimentos por agentes físicos, químicos e por micro‐organismos.10 Legislações pertinentes a alimentos e serviços de nutrição.11 Boas práticas e avaliação da qualidade.12 Epidemiologianutricional: determinantes da desnutrição, obesidade,anemia ehipovitaminose A.13 Política Nacional de Alimentação e Nutrição (PNAN).14 Sistema Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional. 15 Promoção da alimentação saudável nas escolas.16 Higiene: alimentos, manipuladores, ambiente, equipamentos e utensílios. 18 Testes de aceitabilidade nas escolas. 19 Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). 20 Conselhos de Alimentação Escolar (CAE). 21 Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA). 22 Metodologia de ensino da Nutrição: organização didático‐pedagógica e suas implicações na construção do conhecimento em sala de aula; organização didático‐pedagógica e o ensino integrado da Nutrição frente às exigências metodológicas do ensino‐aprendizagem: o ensino globalizado e formação da cidadania.23 Diretrizes Curriculares Nacionais para a Educação Profissional Técnica de Nível Médio.24 Currículo em Movimento da Educação Básica – Educação Profissional e a Distância.
Sobre o concurso Última atualização em 06/2022




Precisa de ajuda? Fale com nosso suporte.
Garantia de devolução do dinheiro em 30 dias.