UFRN - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - Técnico de Laboratório/Área: Alimentos (Módulo Especial)
Sobre o curso
Última atualização em 06/2025
Satisfação garantida ou seu dinheiro de volta!
Você poderá efetuar o cancelamento e obter 100% do dinheiro de volta em até 7 dias.
Aqui, no Gran Cursos Online, é satisfação garantida ou seu dinheiro de volta.
1. Curso baseado no Edital nº 022/2025.
2. Serão abordados os tópicos relevantes (não necessariamente todos) a critério do professor.
3. Carga horária prevista: 158 videoaulas, aproximadamente.
4. Material de apoio personalizado:
- audioaulas;
- degravações (produzido e organizado em conformidade com cada videoaula);
- slides para acompanhamento das videoaulas.
5. Não serão ministrados: Conhecimentos Específicos: 1. Coleta, transporte, estocagem e preparação de amostras para análises. 2. Métodos de pesagem e medição. 3. Segurança e boas práticas de laboratório. 4. Conhecimento da vidraria e equipamentos de laboratório pertinentes à área de alimentos. Reagentes, procedimentos e cálculos envolvidos no preparo de soluções. 6. Métodos físico-químicos em alimentos: refratometria, gravimetria e espectrofotometria. Determinação da composição centesimal. 7. Condução de experimentos de análise sensorial. 21. Obtenção de alimentos por via fermentativa. 22. Métodos de elaboração de lácteos: queijos, iogurte, sorvete, doce de leite.
AULAS EM PDF AUTOSSUFICIENTES:
1. Conteúdo produzido por docentes especializados e com amplos recursos didáticos.
2. Material prático que facilita a aprendizagem de maneira acelerada.
3. Exercícios comentados.
4. Não serão ministrados em PDF: Legislação: 3. Estatuto da UFRN; 4. Código de Conduta dos agentes públicos e estudantes da UFRN; 5. Plano de Desenvolvimento Institucional da UFRN 2020-2029. Conhecimentos Específicos.
5. Não serão ministrados PDFs Sintéticos.
Sobre o concurso
Última atualização em 06/2025



Garantia de devolução do dinheiro em 7 dias.
